Dimond dew - Алмазная роса, Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dimond dew - Алмазная роса, Новая история » Акция » Рисунок в подарок.

Рисунок в подарок.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ролевая только открылась и проходит акция - каждый полноценный участник (это тот, кто напишет анкету и достигнет 1 уровня, тоесть напишет 50 сообщений) получает в подарок арт с его персонажем от художницы.

Если вы хотите получить арт со своим персонажем, оставляйте тут заявку, она должна выглядеть так: ссылка на вашу анкету, пожелания к позе и настроению персонажа.

Посмотреть работы художницы можете тут - http://vk.com/iridescentart

0

2

Анкета Угляшки.

0

3

Какие пожелания к позе и фону?

0

4

На фоне леса.Такую позу можно?   http://vk.com/id147998214?z=photo147998214_274748099/album147998214_0/rev

0

5

Ой,можно мне? Анкета Флесси.
А по форме как и моя,на моей авке))

0

6

"каждый полноценный участник (это тот, кто напишет анкету и достигнет 1 уровня, тоесть напишет 50 сообщений) получает в подарок арт с его персонажем от художницы."
- как только наберешь 50 сообщений) это как гарантия, что ты будешь играть а не просто зашла)

0

7

Эх....А можно пообщаться с вами?

0

8

А какие сообщения?Чё там?По общению или "мои сообщения"?

0

9

Сообщения на форуме, которые отображаются под аватаром. Пообщаться конечно можно)) Можно во флуде

0

10

и мне?анкета черной луны

0

11

Какие пожелания к позе?

0

12

наверно лучше сидящую и смотрящую в небо)

0

13

и настроение грусное)

0

14

Куусь, это снова я.) Вот моя анкета.
Целительница сидит в пещере и перебирает травы, рядом с ушком, как серёжка, висит большой осенний листик клёна.

0

15

Пыльница
Ох-хо... когда будет 1 уровень, тогда и будет рисунок

0

16

Platinum
а мне когда? я уже первый и заяву давно оставила)

0

17

Я рисую) сори что долго, сейчас работаю ещё над иллюстрациями к книге... так что времени мало) ещё преподаю английский

0

18

хорошо я подожду)

0

Вы здесь » Dimond dew - Алмазная роса, Новая история » Акция » Рисунок в подарок.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz