Dimond dew - Алмазная роса, Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Пылинки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя: Пылинка (котёнок), Пылинка (ученица целителя), Пыльная (целительница).
2. Возраст: 15 лун
3. Пол: кошка
4. Внешность вашего персонажа:
Итак, мордочка... Мордочка у Пылинки аккуратненькая, с щёчками. Сама шерсть серебристая с более тёмными полосками. Глаза большие, серые, пышные белые усики. Розовый носик. Ушки большие, мне кажется, даже очень для такой маленькой кошечки. Шерсть пушистая, как я упоминала выше - светло-серая с более тёмными полосками. Пушистый хвост с ванильным пятнышком на конце. Местами - свалявшаяся шёрстка, из-за того, что она часто возится в листьях и травах. У Пылинки длинные лапы с белыми носочками.
5. Характер:
Пылинка очень непостоянная кошка. Уважает Воинский закон, иногда нарушает. Весёлая, бодрая, неуязвимая. Иногда бывает странная. Может часами сидеть на одном месте и думать, мечтать... А потом резко вскочить с места и побежать в палатку целителя. Любит собирать травы, не очень любит девчачьи прихоти, её нельзя назвать неженкой. Зато можно сказать, что она, как говорят Двуногие, "Мальчик в юбке". Любит ходить на охоту, в патрули. Но у неё есть один недостаток - она любительница почитать нотации, от чего будет сильно получать от соплеменников.
6. Что любит, не любит:
Хм... Пылинка любит, когда её слушают, когда соплеменника становится лучше от работы её, как она называет, "кривых" лап.
Не любит, когда её торопят.
7. Племя: Алмазная Роса
8. Должность в племени: целительница
9. Как часто будешь приходить: постораюсь чаще.)
10. Ключ от правил: Мы одно целое.

Отредактировано Пылинка (2012-02-10 21:43:08)

0

2

По сюжету Речное Грозовое и племя Ветра объединились в племя Алмазной Росы. Так что я исправила.
Принята

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz