Dimond dew - Алмазная роса, Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши предложения.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть интересные идеи для ролевой? Пишите сюда, мы хотим сделать ролевую лучше для вас!

0

2

Картинки и граффити)))

0

3

было бы интересно почитать историю племен и лучше что бы она обновлялась с ходом событий (вносились новые истории и тп)

0

4

Лильkа написал(а):

Картинки и граффити)))

Если это не будет тормозить форум, тогда сделаем.

черная луна написал(а):

было бы интересно почитать историю племен и лучше что бы она обновлялась с ходом событий (вносились новые истории и тп)

Мы это сделаем, не беспокойтесь

0

5

Чисто мои замечания) Просто имею некоторый опыт в создании ролевых форумов, и вот то,что обычно способствует наплыву игроков:

ну,во первых - это реклама. я недавно смотрела, вашей так и нет... вы сообщите,как только добавите? я бы с удовольствием помогла с пиаром)
во вторых - локации. везде не больше трёх тем, посвященных им. мне кажется, нужно большее разнообразие, и,было бы интересно добавить раздел с границами племен.
разделы. обычно на ролевых имеются подфорумы вроде искалки, где можно найти кого-то к себе в семью или просто партнера для игры. ну,и темы с семьями.
оформление форума. модно сменить дизайн (на многих поддержках форумов КВ есть темы,посвященные бесплатным для использования дизайнам, и очень многиеиз них красивы и радуют глаза, а это значит,могут кого привлечь). и описание подфорумов. можно даже не ставить картинки, главное красиво описать.) например, в подфоруме "луг" на территории племени Алмазной росы, можно  описать, где этот луг, как далеко простирается и т.п. (Для примера - "как только вы взбираетесь на холм, в морду вам дует свежий запах трав и дичи, а перед глазами расстилается зеленый луг, конца которому не видно. На нем растет множество душистых трав,которые используют целители,а также водится много вкусной дичи. Так же в его травах можно довольно развалиться и погреться на теплом летнем солнышке...")

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz