1.Haos|Хаос.
Прослыла киллером и убийцей, как в городе, так и в лесу. Оттуда и проходит ее имя. Иногда ее зовут Несущая Смерть|Deathwalker, а ее именем пугают королевы своих котят.
2. 17 лун.
Она очень молода, но уже знаменитая убийца. Она не так чувствительна, как ее брат.
3. Кошка.
4. Иногда мне кажется, что это Бич, только кошка и другого цвета. У Хасс немного необыкновенный цвет шкуры – он фиолетового цвета. Еще есть тёмно-фиолетовые полосы. По спине проходит такого-же цвета «ремень» до конца хвоста. Сам кончик тоже тёмно-фиолетовый. А Хвост очень пушистый.
У Хаос светло-голубые глаза, практически белые и с красным зрачком. Под глазами есть своеобразные «красные круги». Она слепа. Но уже она приучилась осязать мир без зрения. Она видит мир чувствуя запах, ступая по земле, слушая звуки и чувствуя дуновение ветра. В свои 17 лун она выглядит немного устрашающе: Огромные когти, практически багрового цвета, острые, как бритва клыки и довольно большие. Но на правой передней лапе механический протез с очень большими когтями.
У Хаос еще есть ошейник. Он черного цвета с клыками разных хищников(например котов или собак «возможно волков»)
5. Ох… о ней я вообще хочу промолчать… Она жестокая. Любит поиздеваться над котами и кошками. Постоянно нарывается на приключения, после чего простыми ссадинами не отделывается… Она даже немного ку-ку. Постоянно разговаривает сама с собой, даже спорит с собой. Она всем рассказывает, что ее преследуют духи умерших, которых убила она. Они постоянно с ней говорят, мучают ее по ночам, из за чего недосып и круги под глазами. Еще она рассказывает, что может мысленно с кем-то общаться: дескать, говорит ему на далеких расстояниях, и никто не будет слышать ее, кроме того, к кому она обращается. Уж больно сильно она свихнулась… мне даже жалко ее.
6. Что любит, не любит.
7. Одиночка.
Она бродяжничает. Возможно, иногда заходит в племена, где ее принимают с распростертыми объятиями. Иногда котята и оруженосцы бывает очень рады послушать ее истории.
8. Если подумать, то в племени она была бы молодым воином.
9. Как брат пускать будет
10. Правильно
Фиолетовое бестие aka анка Хаоса
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-02-10 16:22:44
Поделиться22012-02-10 16:35:28
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1