Здесь проживают двуногие их гнездо окружает большая твёрдая изгородь,в гнезде живут четверо двуногих которые редко туда ездят и пара кошек,Взрослая и её котёнок.Они могут свободно выходить из гнезда и выйти за пределы изгороди пролезая под ней
Гнездо серой кошки
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-02-06 14:42:11
Из дверци которую двуногие сделали для своих кошек в окне показалась большая серая кошка она вылезла из дверцы ипошла по бревенчитаму настлу который построили двуногии, за ней из дверзы показался маленький белый с серым хвостом котёнок
Мама мама когда мы выйдем за приделы дома безшёрстных.... произнёс маленький котёнок залезая на подстилку двуногих находящиюся на улице
Как только ты подрастёшь мы пойдём на охоту и я тебя научю лови ть птиц Кошка замялась но в её глазах была тревога Я буду самым лучьшим охотником Котёнок быстро спрышнул с подстилки и с разбегу прыгнул на большое дерево которое вырастили двуногие видишь мама я готов
Поделиться32012-02-11 15:41:03
Уже был день вовсю кипела жизнь Рэй тихонько вышла из дома и побрела от гнезда пролезла под изгородью и очютилась в небольшом переулке (дорожке) где с обоих сторон находились маленькие гнёзда двуногих
Надо бы поохотится в кустах что то зашевилилось Рэй прыгнула и поймала маленького скользкого ужа и одним махом убила его лакомство так себе но мне подойдёт а то от этих катышков уже живот болит
Поделиться42012-02-20 20:58:40
Маленький котёнок вышел на вечернюю прогулку и забрался на странную горку присыпанную землёй и с довольным видом воседал там Мама мама иди сюда серая кошка сидела под деревом и смотрела на котёнкаМолодец Мастер ты быстрый Рэй легла и стала вылизывать лапки
Поделиться52012-02-20 21:00:22
пролезла через забор и распушилась от страха . поганая собачонка! Она оскалилась и зашипела. ненавижу вас! ЗК мелькнула взглядом полным страха и отчаяния.
Она начала бродит туда - сюда и сердито махать хвостом под крики собаки. замолчи! крикнула та и всё утихло.
Отредактировано Golden Kobra (2012-02-20 21:02:53)
Поделиться62012-02-20 21:07:38
Гигантская серая кошка огромным телом прижала ЗК к земле недавая поднятся и грозно прошипела Что ты тут забыл
Огромными когтями она держала ЗК недавая поднятся ,
маленький котёнок с любопытством подкрался к кошке и потрогал её лапойМама мама она золотая значит она с неба восторженно крикнул малыш
Отредактировано Мастер (2012-02-20 21:08:09)
Поделиться72012-02-20 21:10:46
ЗК укусила серую кошку в горло и легонько откинула её в сторону.Сердито замахала хвостом.я не небесная кошка.я воительница.Она снова начала ходить туда - сюда,сердито махая хвостом и что-то бормоча себе под нос.
Поделиться82012-02-20 21:29:47
Уйди с моей территори паршивеца ты нарушила границы Рэй зашипела и выгнула спину Рэй было огромной серой кошкой как не удивительно на ней небыло ошейника ,Маленький котёнок спрятался в каком то растении и со страхом и удивлением смотрел большими голубыми глазками на золотую кошку
Отредактировано Мастер (2012-02-20 21:30:56)
Поделиться92012-02-20 21:31:22
Села я не собираюсь у тебя что - либо отнимать.я не обижаю домашних котиков.она махнула хвостом на забор.там собака.не очень хочется что - бы она меня съела.
Поделиться102012-02-20 21:35:20
Я НЕ ДОМАШНЯЯ!!!Выкрикнула кошка Если я живу с людьми которые дают мне рыбу и мясо незначит что я домашняя!!!Рэй зашипелаЕсли я прогоню собаку ты исчезнешь отсюда?!
Поделиться112012-02-20 21:37:37
возможно.а о чём ты так беспокоишься? она улыбнулась я не буду вас колечить.я не хочу лишних ссор.я Золотая кобра.кто вы? она склонила голову направо
Поделиться122012-02-20 21:42:54
Я Рэй сестра прославленной предводительницы диких котов Solnc и мать её ПлемянниковРэй опустила шерсь и сделала мастеру знак хвостом, котёнок вылез и встал за мамой с испугом наблюдая за золотой кошкой а его зовут Мастер он единственный оставшийся племянник Solnc
Поделиться132012-02-20 21:45:06
Solnc?знакомое имячко... это не её отец тренировал меня? она с ухмылкой посмотрела на кошку. я знаю её.прославилась?к чему это? слава - за неё надо дорого заплатить
Поделиться142012-02-20 21:47:58
У нас с Solnc нет родных у неё в племени появилась преёмная семья а двуногие спасли меня Solnc намного младше меня и родилась позже она прославилась почти никому неизвестной историей своей храбрости Рэй замолчала и отвернулась
Поделиться152012-02-20 22:18:17
он что умер?не может быть... она отвернулась пряча слёзы.не может... она взвыла от горя утраты. какого чёрта он умер? он продолжала завывать грустную мелодию которую пела её мать в детстве.
Поделиться162012-02-20 22:26:22
мне жаль его да он был нашим отцом но я немогу поверить что он правд опо крови отец мама говорит что так и есть вобщем мы полукрповки она дикая и отец был диким а мать и я домашнии когда сейчас мама живёт недалеко с двуногими а отец врядли погиб она села на траву и стала мыть ушки
Поделиться172012-02-24 15:03:49
я лучше пойду в лес Она встала и пошла в лес не смотря перед собой.так это и есть горечь утраты мама?да.спокойно ответил призрак матери и Золотая кобра продолжила путь в лес.Угнетённая и несчастная кошка шла не в лес,не к двуногим она просто шла в никуда...На пол пути она села .Вокруг была трава и казалось что уже ничего не может быть хуже.