Dimond dew - Алмазная роса, Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dimond dew - Алмазная роса, Новая история » Река » Песчаный берег

Песчаный берег

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Река в этом месте разливается широко и течение замедляется, берег тут покрыт золотистым песочком. Сюда приходят на водопой многие животные. Вдалеке слышно, как плещется в воде рыба.

0

2

(легла около реки и начала вылизывать лапку)

0

3

а что вы делаете здесь?

0

4

Как видите вылизываюсь!А что?

0

5

ты же обещала проводить меня в лагерь?

0

6

Ну да...Пошли!

0

7

Рассвело. Солнышко медленно поднималось, но было ещё холодно. Блестящий снежок хрустел под лапами. Чёрная кошка загадочно посмотрела на лёд и грустн вздохнула. Вдруг, дона резко посмотрела ввысь. Нет.. Лишь чистое голубое небо... Где же ты..? Эх... Чёрная одиночка направилась в другую сторону от речки. Сегодня она была грустна. Новремя лечит всё проходит... Боль уходит... уходит...

0

8

Привет!Что ты тут делаешь?Ты кто? Флесси подошла к Орлице.

0

9

Персик бежал,не разбирая дороги.Ему хотелось насладится простором и свежим воздухом.Он остановился передохнуть на песке,погреться на солнышке.

0

10

Утомленная неприятной беседой, Златогривка хотела напиться прохладной воды и отдохнуть на теплом песочке. Когда она увидела невдалеке котика, то подняла носик и подошла поближе, чтобы он её видел, но первая подходить не стала. Интересно, кто это такой... Подойдет или нет??

0

11

Он услышал,что кто-то копошится в стороне и увидел Кошку  Привет!Ты кто?Ты из какого племени? o.O

0

12

Всё-так подошел! Златогривка улыбнулась - Привет! я Златогривка. Из Небесного племени. - она сказала это так, как будто гордилась своим происхождением. А ты? Как зовут тебя?

0

13

Ой,я тоже из Небесного племени,наверное мы просто не замечали друг друга.Меня зовут Персик.Давай поиграем в догонялки? Он приготовил стойку,чтобы бежать.

0

14

Златогривка лениво зевнула. Персик, у тебя приятное имя.  Странно что мы раньше не общались. Извини, я уже сегодня наигралась, сейчас хочу просто отдохнуть. Она подошла к краю воды нагнулась и начала пить.

0

15

Понятно...Жаль... Он опустил хвост и сел около неё.

0

16

Золотистая чёлка кошки упала в воду и замокла. Ай! Ну вот замокла! От досады она стукнула лапкой по воде, и брызги попали на Персика. Золотка захихикала и обрызгала его ещё раз, специально. Ты боишься воды??

0

17

Персик игриво начал брызгаться,присоединяясь к Златогривке Неа,не очень!

0

18

Сделав серьезное лицо, Золотка загадочно взглянула на него, а потом подошла близко-близко и тихо сказала ему : Я знаю, что на дне кристального озера лежит старый артефакт... Его можно достать, при свете луны видно, как он блестит... Вот только придется нырнуть за ним! Она вздохнула. Я бы хотела получить хоть один артефакт...

0

19

А что это? он с недоумением уставился на неё.

0

20

Кошка удивленно подняла брови - Ты не знаешь? В мире есть древние вещи, которые наделены особой силой... Одни из Артефактов могут дать способность исцелять раны, другие дарят большую силу...

0

21

Ладно!Я с тобой!С огромным удовольствием!Давай сегодня ночью? Он весело запрыгали вокруг неё.

0

22

Я очень устала - кошка виновато взглянула на него был тяжелый день. Я встретилась с котом из племени Мрака.Это было ужасно. Не хочу видеть никого из них! Ей явно было неприятно и грустно думать об этом. Я никогда не прощу им то что они сделали... Давай сделаем это завтра? Кошечка подошла к дереву и улеглась на мягкую травку. Я хочу спать...

0

23

А что сделали они?Тогда до завтра. она пошла в лагерь.

0

24

офф: курсивом пишутся мысли

0

25

Спокойной ночи Зевнув и потянувшись, она устроилась поудобнее и заснула.

0

26

Утро.Персик долго искал то место где встретился вчера со Златогривкой и вот нашел.Он тихонько подкрался к ней и сказал-С добрым утром!

Отредактировано Персик (2012-02-11 11:55:44)

0

27

Ушко у кошки задергалось, она тихонько открыла глазки и увидела перед собой Персика. Уррр... Доброе утро Персичек. Она прогнула стройную спинку и встала на лапки. Так что мы хотели сделать сегодня? Отыскать артефакт на дне кристального озера?

0

28

Да!радостно сказал Персик.Дак мы будем за ним нырять?

Отредактировано Персик (2012-02-12 21:31:42)

0

29

А и действительно, как мы сделаем это??? Золотка села и задумалась. Признаться я ещё толком не знаю. Это точно, что мы сможем увидеть его только ночью, потому что он будет блестеть, отражая свет луны. Давай для начала придем туда, к озеру?

0

30

Давай!-посмотрел на Златогривку и приготовился бежать.

0

Вы здесь » Dimond dew - Алмазная роса, Новая история » Река » Песчаный берег

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz