Dimond dew - Алмазная роса, Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dimond dew - Алмазная роса, Новая история » Река » Камышовые заросли

Камышовые заросли

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В этом месте вода тихая и спокойная, поэтому теплее чем везде по реке. Тут растет высокий камыш с густой листвой. Иногда, то тут то там раздается кваканье лягушек. Будьте осторожны, тут водятся змеи. Но не смотря на это здесь можно найти и маленькие уютные полянки, где можно спрятаться от всего мира.

0

2

села на землю опюстила голову,заплакала...

0

3

Угляшка шла,ей было скучно,она и не заметила как набрела на камышовые заросли и увидела кошку,она подошла к ней и спросила Ты что плачешь?Ты кто?

0

4

робернулась постаралась что бы слезы были не заметны...с натяжкой улыбнулась я черная луна а ты?

0

5

Я Угляшка!А почему ты всё таки плачешь?Что случилось?

0

6

ничего такого просто.. отвернулась и стала смотреть в воду

0

7

Это что,вызов?Что ты отворачиваешься?Что с тобой?

0

8

Прости мне очень плохо,я пришла сюда..точнее я заблудилась когда бежала мой друг..он погиб..сегодня..опустила голову

0

9

Как?Ты откуда?Ты лесная?Одиночка?Кто ты?

0

10

я была домашняя до тех пор пока меня не захотели скормить собаке!!

0

11

Собаке?Как они могли?Почему?Как это,быть домашней??

0

12

просто мои хозяива уехали и отдали меня другим людям а мальчик со своими друзьями кинули меня большой собаке и смеялись я бежала мой друг он бросился на нее и его разорвала псина..в клочья и вот я попала сюдаслезы потекля из глаз

0

13

Ох,мне очень жаль...

0

14

Хочешь к нам в племя?

0

15

Какое ваше племя расскажи мне.И что мне там надо будет делать,я не глупая я понимаю что в племени все несут за друг друга ответственность и просто так отвертется не получится ..

0

16

Не могу объяснить...Приди и увидишь!

0

17

хорошо я пойду с тобой с готовностью встала

0

18

Ты увидишь!Там хорошо! она пошла,смотря идёт ли её новая знакомая за ней и вот они дошли до леса...

0

19

Черный кот пришел в камыши чтобы поохотиться на мышей и вдруг увидел двух кошечек. Они собирались уходить, но он вышел им на встречу. Доброе утро, леди

0

20

Здравствуйте!Доброе!

0

21

куда мы идем?

0

22

В своё племя!А вы куда идёте?

0

23

а где ваш легерь?пошла за Угляшкой

0

24

Золотая Кобра прыгнула в камыши и наступила на грязь.
Какая мерзость!
Шикнула она и попятилась назад.

0

25

Прыгнула из камышей и направилась в лес.По дороге она подскользнулась.Тут из кустов выпрыгнула собачонка и погнала меня в сторону домов двуногих.

0

Вы здесь » Dimond dew - Алмазная роса, Новая история » Река » Камышовые заросли

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz