в цепилась в горло собаке но та сборосила ее сново поднялась на лапы и бросилась в атаку
Улицы города
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322012-02-10 12:44:32
Становилось все интересней и интересней: черная кошка стала выматывться, собака не так сильно - она еще уверенно стояла на лапах. Этот бой был на смерть. Плат уж решил даже поставить ставки. Если выйграет собака - он ее сам убьет. Но если победит кошка - он просто спустится, чтобы вдоволь посмеяться над этим.
Поделиться332012-02-10 12:46:53
прыгнула на собаку и сново вцепилась в горло собака трясла головой но кошка мертвой хваткой держалась за ее горло кошка понимала что она уже теряет сознание.э
Поделиться342012-02-10 12:54:41
Похоже, бой подходил к концу. На асфальте было не мало крови. Ах! Чудесные воспоминания, как они сладки... Это было некое "детсво": "доброе", "беззаботное". Плат радовался жизни, пока не встретил одну... Тряхнув гоову, Плат продолжал смотреть, как потихоньку слабеют обе стороны боя. Это навевало разочарование, ибо становилось скучнее.
Поделиться352012-02-10 12:56:59
стала залезать на собаку и полосовать когтями по ее голове она жаждала добраться до глаз собаки и выцирапать их..
Поделиться362012-02-10 12:59:18
черная луна
"Офф: давай уж пиши немножечко побольше, а то лишние сообщения и информации мало. Не очень интересно, да и я устал печатать. По твоим постам очень тяжело соореинтироваться"
Поделиться372012-02-10 13:09:42
вципившись когтями в морду судорожно пыталясь не упасть ,но лапы ослабевали из последних сил кошко полоснула по глазам собаки,та взвыла и тряхнула головой. Кошка не смогла удержаться и упала прямо под ноги собаке она увидела ее окровавленную морда и огромные белые зубы готовые сомкнуться на ее горле.Собака прижала ее лапой к земле,туман заволок глаза кошке, она пыталась судорожно глотнуть хоть немного воздуха ..но не могла она стала терять сознание.
Поделиться382012-02-10 13:16:51
"Офф: уже лучше"
Плат смотрел на подходящие к концу зрелище - псина придавила кошку к земле. Наерно, сейчас все решиться. Если черная не воспользуется медлительностью собаки, то врата в Сумрачный лес или Звездому племени уже открыты перед ней. Кот продолжал сидеть на болконе, не шевелясь.
Поделиться392012-02-10 13:24:26
Помогите прохрипела кошка,боль парализовала все ее тело, собака ослабла осталось всего не много но сил уже не было она не могла пошевелиться
умру так умру правда не хотелось бы ...но если так то так и надо в конце концов Рыжик умер ..многие умерли могла бы вступить в племя но врятли это у меня получится , люди..ненавижу их это они виноваты что Рыжик погиб их надо было убить а не собаку ..почему они такие жестокие я ведь не сделала ничего плохого?..
Поделиться402012-02-10 13:37:13
Хоть Плат и сидел высоко над землей, он слышал тихий хрип. -Помогите- прохрипев свои поседние слова, кошка была готова уйти из этой жизни. "Эх... совесть моя, на что ты мне нужна? Да и доброта эта... Зато хоть вновь напьюсь крови в доволь" Расстроеный кот прыгнул с балкона н мусрный бак. Этим он ызвал немного шума, это отвлекло собаку на Плата. -Ну что собачка, хочешь поигрть?- усмехнулся кот и напрыгнул на псину. Вонзив внее свои 5-ти см когти, он вырвал целый кусок из ее шеи. Кровь била фонтаном из порванной артерии. Жалобный стон пронесся по двору. Рухнув рядом с кошкой, собака собрала все илы, чтобы хоть как-то ударить кота, но ничего не вышло: Плат со всей силы ударил о мрд собаки, что у той отлетела нижняя челюсть. Весь испачканный в чужой крови, ко посмотрел на черную. Безразлично фыркнув, он что-то пробурчал, оттащил труп собаки подальше от кошки, чтобы она смогл встать.
-Я этого мог и не делать. Ты бы могла с легкостью встретиться со своим другом, а я насытиться свежей псинкой. Но совесть, она такая подлая, не дала мне убить вас обоих.- Не ожидая похвальног слова, Платинум развернулся и побрел к трупу собаки.
Поделиться412012-02-10 13:44:25
Зачем ты тогда мне помог я не нуждалась в твоей помощи я могла бы все сделать сама! кошки свысока посмотрела на него и сердито сверкнув глазами пошла к собачему трупу,обнюхав его кошка удоволетворенно кивнула и принялась вылизывать свои раны ее было мучительно больно но она не показывала этого не хватало еще что бы этот выскачка возамнивший себя лучьше всех подумал что я слаба и унижена!
Поделиться422012-02-10 13:51:21
-Зачем ты тогда мне помог я не нуждалась в твоей помощи я могла бы все сделать сама!- Как и ожидал Плаинум. Хех, его доброта... "Я ндеюсь, это был последний раз, когда я спасаю чей-то зад" Платинм дае не дмал смотреть в сторону этой кошки, ем это не нужно было. Кот не ждал восхищенных оваций или благодарствий. А оссобенно от подобных существ. Плат был бы даже рад накинться на эту чертовку, перегрызть ей горло, оторвать голову и поедать ее внутренности. Да, Плат был канибалом в каком-то сысле. Но ведь он держался, не давал воли своим эмоциям - воинам это не к чему.
Поделиться432012-02-10 13:56:50
Кошка с интересом посмотрела на злящзегося кота помедлив сказала..Ну вообщето я хотела сказать тебе спасибо ..но ты так надменно посмотрел на меня...как бы то нибыло я у тебя в долгу и я помогу тебя если это понадобится ей вдруг почему то стало жалко этого кота..такого сильного и такого одинокого
Поделиться442012-02-10 14:01:30
Плат решил уйти с этого двора, но кошка что-то начала говорить:
-Ну вообщето я хотела сказать тебе спасибо ..но ты так надменно посмотрел на меня...как бы то нибыло я у тебя в долгу и я помогу тебя если это понадобится- Плат взглянул на нее. Она немножчко стыдилась и, словно жалела его. Буркнув что-то под нос, Платинум ответл ей через нехотя:
-Оу, что ж, спасибо. Наверно, у вас так всегда - говорите что помощь не нужна, а потом и в долге остаетесь... Нет, я вас не понимаю.- посмотрев вперед, он двинулся дальше, подходя к дороге.
Поделиться452012-02-10 14:09:09
Прости..я не хотела тебя обидеть Кошка попробовала заглянуть ему в глаза Ты не умеешь принимать благодарность и помощь других потому что сам боишся сказать другим что то хорошее вскинула голову она понимала что за надменным видом и грубым тоном скрывается какая то душевная рана
Ты разучился доверять другим ..
Поделиться462012-02-10 14:17:01
-Прости..я не хотела тебя обидеть- Кошка попробовала заглянуть ему в глаза -Ты не умеешь принимать благодарность и помощь других потому что сам боишся сказать другим что то хорошее- вскинула голову она понимала что за надменным видом и грубым тоном скрывается какая то душевная рана
-Ты разучился доверять другим ..-
От этих слов, ярость закипела внутри Платинума. Левый глаз начал дерагться, когти высунулись на все свои 5 см, хвост начал нервно подергваться. Он медленн повернул голову к кошке, хищно уставившись на нее. Сейчас он даже слышалеесердцебиение, он слышал как она дышит.
-прежде чем делать выговоры, нужно знать с кем общаешься. Говоря мне, что я боюсь сказать что-то хорошее, ты меня обидела. Сказав последнее предложение, ты просто разозлила меня. Ой как разозлила... - Платинум набросился на кошку, увалив ее на асфальт. Он продолжал смотреть ей в глаза. Клыки были немного багрового цвета, показывавшись из под разяренной ухмылкой.
-Ты все еще желаешь жить, или отправиться к своему другу?- Его голос звучал как приговор. Злобный, низкий.
Поделиться472012-02-10 14:20:04
Ты сейчас сам подтверждаешь свои слова! кошка посмотрела ему в глаза да ей не много начинал нравится этот кот Давай убей меня тебе ведь это ничего не стоит !Ты неумеешь не любить не жалеть и спас меня ты только из своего частолюбия!
Поделиться482012-02-10 14:33:21
Ты сейчас сам подтверждаешь свои слова! кошка посмотрела ему в глаза да ей не много начинал нравится этот кот Давай убей меня тебе ведь это ничего не стоит !Ты неумеешь не любить не жалеть и спас меня ты только из своего частолюбия!
Плат ударил ее лапой по морде. Не так сильно, но было больно.-Мышеголовая! я спас тебя только потому, что я до сих пор добр!- Он прорычал на нее, он был зол. -И ты едь до сих пор жива из за моей доброты!- Он провел когтем по ее шее, я кобы осматривая где лучше онзить свои острые зубы.
-Ты ведь так молода, а хочешь умереть- олее мягко уже произнес Плат.
Поделиться492012-02-10 14:59:32
а тебе не без разницы что я хочу давай убивай!Одной кошкой меньше одной больше какая разница? она была взбешена словами этого кота и уже не могла оставаться в равновесии
Поделиться502012-02-10 15:06:21
-а тебе не без разницы что я хочу давай убивай!Одной кошкой меньше одной больше какая разница?- он уже не былтак зол, он успокоился. Он был слишком близко к этой кошке, ее запах дурманивал его.
-Ты хочешь, чтобы я тебе доказал, что я добр?- он отошел от черной. "-Ну чего же ты ждешь?Почему осановился? Я тебя не понимаю, да ты сам себя никогда не помешь, пока не сдохнешь!" голос кошки закрутился в голове у Платинума. Голос очень был похож на голос его сестры. Он потряс гоовой, и вновь посмотрел на кошку.
-Тебе лучше идти отсюда, а то могут еще набежать- кот отвернулся от нее.
Поделиться512012-02-10 18:00:16
никуда я не пойду! отвернулась события этого дня всплывали в голове мысли стали проносится все быстрее и быстрее она поняла что больше не может держать все это в себе.Плечи кошки стали тихонько подрагивать от беззвучной истерики боль все дальше врезалась в сердце Меня никто не понимает ,даже Угляшка да она отличная подруга но даже она не может этого сделать...Я одна совсем одна и никто не в силах меня понять
Поделиться522012-02-14 12:30:12
-никуда я не пойду!- фыркнула кошка и отвернулась. Платинум взглянул на нее. "Мышеголовая, хочешь сдохнуть от псины - подыхай. На помощь не зови" Плат вышел со двора, оказавшись на улице, перед дорогой, пустой дорогой. Пока небыло видно чудовищ двуногих, Плат перебежал дорогу, оказавшись на другой, болие пустой улице. Дальше он ушел, скрылся в темноте дворов, направившись в пустой, никому не нужный дом.
-----> Заброшенный дом
Поделиться532012-02-15 18:34:01
незаметила как и когда ушел кот стала искать Угляшку перебежала через дорогу и стала искать там