Dimond dew - Алмазная роса, Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы города

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Каменные дорожки и единицы деревьев,по краям дороги большие деревянные прутья или живые изгороди из растений.За ними гнёзда двуногих в них есть сами двуногие и мерзостные собаки и домашние коты.

0

2

Долго бродя по бесконечным улицам ... увидел вдалеке берёзовый лес и решил бросить городскую жизнь и побрёл в лес....> берёзовая роща

0

3

<  Берёзовая роща

Плат блуждал по лесу, не заметив, как набрел на улицы города. Там он чуть не попал под машину. По дороге, ему постречались несколько котов и одна собака. Все хотели подраться с ним. Кто струсил - выжил. Кто был смел по своей глупости - погиб на месте. Зайдя в узкий переулок, Плат решил остановиться там. Почему? Он сам не понимал, просо хотел побыть в одиночестве...

0

4

Где-то здесь я и жила..раньше

0

5

да?Я не знала...А тут не опасно?

0

6

Незнаю после того что я пережила я нивчем не уверена ..а там указала хвостом на дальний дом там...погиб Рыжик

0

7

Пойдём посмотрим?она побежала туда,куда указала хвостом её новая подруга.

0

8

надо хотябы пересилить себя и похоронить его как следует когда они заглянули за калитку под кустом в куче мусора лежила чьето тело, оно было в крови и из под засохщей корки еле выднелся рыжий мех

0

9

ох,надо его вытащить...Это твой друг?

0

10

да.. прохрипела кошка глаза наполнились болью он ..он хотел спасти меня заплакала Как жестоко ..его тело так изуродавано..

0

11

От чего спасти?она посмотрела на неё ожидая ответа.

0

12

От собаки!!! если бы не он на его месте была бы я!

0

13

Понятно.Она с сочуствием посмотрела на неё,но сейчас она думала только о Крейзи.Почему ему дали такое имя?

0

14

Я понимаю что мои проблемы тебя не косаются но..помоги мне его вытащить и похоронить она подошла к помойке бережно взяла безжизненное тело за загривок..кости его были переломани и в нескольких местах торчали..

0

15

Ладно...Она вытащила его,не давая приблизится Чёрной Луне к нему.И вот она донесла его до удобного места....Всё!

0

16

нагнулась и стала вылизывать его шерстку в последний раз чуствуя его запах перед глазими проносились все моменты проведенные с ним ...она заплакала ничего не могла с собой поделать ОНА ЛЮБИЛА его!!

0

17

Эх,пойдём зароем его ближе к лесу?Там и пойдём в племя Алмазной Росы.

0

18

ничего не слыша от чоря она смотрела на тело Рыжика так сильно изуродыванное собакой

0

19

потом вскачила побежала к калитке и скрылась за ней

0

20

Она немного подождала её,а потом встала и сказалаИдём!Я ухожу!

0

21

необращая ни начто внимания она бросилась к дому...из полд крыльца вылезла собака ...кошка без раздумий бросилась на нее

Отредактировано черная луна (2012-02-08 15:35:35)

0

22

Ты что делаешь?Она подбежала к собаке и укусила её за заднюю лапу так,что та перестала обращать внимание на Чёрную Луну и громко заскулела и вот появился момент чтобы убежатьСкорей!Бежим!

0

23

Нет это она его убила я ей отомщю!! прыгнула на спину собаки и драла ее когтями до тех пор пока собака не сбросила ее она ударилась и потеряла сознание

0

24

Угляшка моментально подбе6жала к оскаленной псине,готовой убить её подругу,а собака встала на две лапы,но Угляшка не сдавалась,она должна была защитить свою подругу,она полоснула её по животу и собака упала...http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0&amp;rpt=simage&amp;p=2&amp;img_url=fc02.deviantart.net%2Ffs14%2Ff%2F2007%2F112%2F5%2Ff%2FFearsome_Battle_CJartists_by_StarClan.jpg&amp;noreask=1&amp;lr=10842

0

25

*Пришла* Привет!!! *Мяукнула*

0

26

поднялась говая снова набросится на собаку..

0

27

Привет Остролистая!Мы дерёмся!Поможешь?

0

28

Город. Что за необычное место! Всё здесь создано руками двуногих. Но кошки всё же смогли здесь найти себе приют. Орлица шла по подворотне. Мда.. запах не из лучших.. Ох уж эти люди... напридумывали себе этих вонючих чудовищ.. Тошнотворное состояние длилось не долго. Нос чёрной одиночки привык к гадкому запаху. Она шла. Шла прямо. Не оборачиваясь назад... Вперёд. Не зная куда.

0

29

стала драть ее когтями по голове

0

30

Пока Плат наслаждался одиночеством, что-то ему мешало отдыхать от всей суеты. Доносились различные звуки и стоны. Было похоже на кошек и на собаку. Возможно, кто-то был в беде, но зачем впутываться в чужие разборки? Ловко запрыгнув на мусорный бак, кот прокарабкался по трубе на ркышу, чтобы получше разглядеть кровавое зрелище. Увидев, как на одной собаке висят дву кошки, плат чуть не расмеялся. Это выглядело даже немного глупо. ОДну кошку он уже видел в лесу, а черную, возможно впервые. Неподалеку от бойни он увидел труп рыжего кота. "О боже... месть, вновь это встречается. Хех, не удивительно, что черная так бореться за свою жизнь" Он все прекрасно понял: похоже рыжий был парой черной кошке, а серая стала ее новоиспеченной, а может давно была подругой. Если коту не изменяет память, то озможно он видел эту черно-рыжую пару.
Спустившись на балкон, кот с интересом любовался "неуклюжим танцем" кошек  собаки. Он нидумал помогать им, он хотел лишь посмотерть, кто выйграет.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz