Dimond dew - Алмазная роса, Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Березовая роща.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

спасибо ! ты добрая  смущённа сказал я последовав за Тигррой до места под берёзой,сделал круг вокруг берёзы оглядывая окресности подошел к Тигрре и лёг рядом уткнувшись носом в твой бок и замурлыкал засыпая
дааа завтра будет весёлый денёк  подума я и уснул .

0

32

Ночь прошла тихо и незаметно, и уже поднималось солнце. Яркие лучики упали на мордочку Тигрры, она поморщилась попыталась спрятаться, но скрыться не удалось и она открыла глаза. Рядом лежал Кир, он выглядел спокойным и довольным после этой ночи. Наверное ему понравилось спать в лесу, тут ведь гораздо спокойнее чем у двуногих. Вставать не хотелось, и кошка притворилась как будто спит.

0

33

проснувшись тихим утром и открыв глаза подумал так сладко я уже давно не спал,Да! я останусь здесь в лесу.посмотрев на дремлющию Тигрру улыбнулся и решил сделать приятное,выставив немного коготки на передних лапках и положив их на тёплый от света солнца бок  Тигрры и принялся нежно массировать его поднимая и опуская по очереди лапы,тихо намурлыкивая Доброе утро Тигрра!!

0

34

Орлица шла по волшебному снежному лесу. Все веточки были покрыты нежными хлопьями. Чёрная кошка очень ярко выделялась из снежного царства. На фоне этой хрустальной красоты она выглядела достаточно грубо. Но кошка очень любит эту рощу, тонкие стволы берёзок, запах одиночек, мысли о свободе. Да и поохотиться здесь можно на славу! Вот вчера я здесь поймала белку. Да жирную такую! Вот была славная охота! Вдруг чёрная одиночка почуяла нежный запах мыши. Слева.. Пара ловких и быстрых, как молния движений и дичь была поймана. И в скором времени съета.

0

35

Флесси шла за травами и увидела Орлицу  Привет!Ты кто?

0

36

...Голубая поляна...

Да как он посмел так разговаривать со мной?! Как посмел заигрывать и фамильярничать с кошечками, как будто такой хороший... Как посмел даже посмотреть мне в глаза?! Златогривка очень сердилась на черного кота из племени Мрака, внутри неё всё кипело. Она бормотала что-то себе под нос, нахмурив брови, а потом остановилась и села. Так надо успокоиться... Это не стоит того, чтобы изводить себя.

0

37

---> начало  игры

Гвоздика забрела в березовую рощу и вдохнула её запах. Было ещё раннее утро, туман только-только спал, и поэтому воздух был свеж и чист. И тут она учуяла мышь, а мгновение спустя заметила в траве её серую шубку. Гвоздика медленно приняла стойку и стала выжидать момент. Но тут рядом вспорхнула птица (и как Гвоздика её не заметила!) и мышь быстро юркнула в корни березы. Мышиный помёт выругалась про себя Гвоздика. Её расстроило,что охота не сдалась с самого утра. Ну,что ж... Ладно,попытаю удачу немного позже. Она огляделась. Заметив небольшой пригорок, залитый солнечными лучами, она села на него и подставила свою мордочку солнцу. Сегодня так тепло...

0

38

Под белыми лапками шуршала трава, Тигрра не старалась быть бесшумной, она шла смелая и довольная по роще. Она слегка щурилась, ведь солнце ярко светило в глаза. Пройдя мимо небольшого пригорка, на котором сидела другая кошка, Тигрра сначала решила не заводить разговор. Но потом вдруг остановилась и повернулась. Привет, чем занимаешься?

0

39

-Привет, чем занимаешься?
Внезапные слова другой кошки были немного внезапны, и несколько секунд Гвоздика тупо смотрела на неё. -Я.. ээ.. на солнце вот,греюсь. Чудная сегодня погодка, не правда ли?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz