Кругом полосатые черно-белые стройные березки. Роща вся залита светом. Под лапами - мягкая травка. Со всех сторон доносятся звуки леса: щебечут пташки, дятел стучит по дереву, а ветер шумит в листве. Тут водится много мышей.
Березовая роща.
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22012-02-04 21:46:59
...начало игры...
Тигрра бесшумно ступала мягкими лапками по траве, тело было прижато к земле а хвост напряжен - она охотилась. Кошечка старательно прислушивалась ко всем звукам вокруг, чтобы найти свою жертву. Хотя на самом деле мысли у неё в голове были далеки от охоты, она как всегда витала в облаках...
Поделиться32012-02-04 22:10:47
Платинум прогуливался по лесу. Он не заметил, как забрел в рощу. Ему было не до этого. Он думал, о чем сам пока не разобрался. Шорох оторвал его от мыслей. Он осмотревшись, увидел ораньжевое пятно в кутсах. Это его заинтересовало, но что-то говорило ему плюнуть на это и идти дальше, ибо ввяжешься в неприятности.
Поделиться42012-02-04 22:15:07
Мысли Тигрры всё больше улетали куда-то в небеса, где она была с милым котиком... Вдруг он почувствовала запах.. Повела ушком, осмотрелась и увидела кота. ну вот, стоит только подумать! Просто подойти и познакомиться было бы слишком банально, но и проходить мимо она не собиралсь. Поэтому просто потихоньку стала подкрадываться ближе, делая вид что не заметила его.
Поделиться52012-02-04 22:21:07
Плат нервно подергивал хвостом, наблюдая за этой игрой. Это его даже немного удивило. Эта "тигрица" стала подкрадываться, словно она его и восе не видит. "Что ж, хочешь поиграть, давай поиграем" пожоже, Платинум был в очень хорошем настроении, что даже не соезволил наброситься с допросами на молодую кошечку. Это нейтральная территория, можно делать все что угодно. Плат решил подыграть кошечке, якобы повернувшись боком, но он отвлекнулся на ворону, приземлившуюся на близко стоящую березу. "М, давненько не ел"
Поделиться62012-02-04 22:25:04
Угляшка заметила их и стремительно побежала к ним
-Привет-сказала уголяшка.
Поделиться72012-02-04 22:28:48
Угляшка
(офф: прошу прощения конечно, но разве этого достаточно для нормального поста? м, анкета у вас болие мение хорошая, но пост... Тут очень мало информации. НУжно описать природу, местность и тех, кого увидел ваш персонаж)
Поделиться82012-02-04 22:30:28
Он что меня совсем не видит!? Или игнорирует? Похоже на вызов... Повернувшись боком кот как будто дал ей приглашение для того чтобы наброситься. Так! Спокойно... Нужно вести себя адекватно. Ворона, приземлившаяся неподалеку, изменила планы. Тигрра напрягла тело, сделала пару уверенных шагов на встречу жертве, быстро побежала и прыгнула на ворону прямо перед котом. Признаться, она очень старалась, чтобы не опозориться перед ним.
Поделиться92012-02-04 22:34:32
Плат немного растерялся: тут подошла еще одна кошка. В это время "тигрица" прыгнула у него перед носом на ворону. Он чуть было не сорвался на нее. Повернувшись мордой к подошедшей, он что-то буркнул ей в ответ. Прохладный ветер пробежал по шкурам, взъерошив шерсть. Ворона была придавлена кошечкой, практически не двигалась.
Поделиться102012-02-04 22:36:35
Угляшка шла прогулятся и вышла на поляну , осмотрелась вокруг,и вдруг она увидела движующиеся силуэты вдали...
Она подбежала ближе к ним,сказав:-Привет!-Она уселась и начала наблюдать за ними...
Поделиться112012-02-04 22:37:58
Ну прости Platinum
Поделиться122012-02-04 22:42:50
Разобравшись с вороной Тигрре стало интересно посмотреть на реакцию кота. Однако он уже был отвлечен... Так как подошла другая кошка. Ну что я зря старалась?! Тигрра чуть разозлилась, но постаралась все-таки быть дружелюбной. Привет, привет! Я Тигрра. Как видите, охочусь... Как ваши имена?
Поделиться132012-02-04 22:44:08
-Привет Тигра!Я Угляшка!)))
она уселась и начала вылизываться
Поделиться142012-02-04 22:46:45
офф: прочитай, пожалуйста правила) Там написано что прямая речь выделяется жирным, а обычные действия пишутся без скобок.
Поделиться152012-02-04 22:49:02
Тигрра оглядела кошку с головы до кончика хвоста. Угляшка.. почему тебя так прозвали?
Поделиться162012-02-04 22:49:15
Я не могу так сделать(((
Поделиться172012-02-04 22:50:40
Всё , я выхожу!Нечего делать,ничто не получается,у всех есть придирки , общаюсь я не правильно.В общем я дура...
Поделиться182012-02-04 22:54:21
офф: так! не переживаем! всё получится. жирный шрифт можно сделать, выделив нужный текст и нажав на кнопочку над полем ввода текста, которая выглядит как жирная буковка B.
Поделиться192012-02-04 23:23:40
Киряня потихоньку подходя к берёзовой роще заметел активность в глубине и решил подойти поближе к незнакомым котам.
подойдя сел и с опущенным взглядом сказал ... привет, я городской бродяга ... примите меня к себе ? нявострил ушки в ожидании ответа
Поделиться202012-02-04 23:42:09
привет, я городской бродяга ... примите меня к себе ? - городской? я никогда не бывала в городе... расскажи на что похожа жизнь там? и был ли ты уже в лесу, или пришел впервые? Тигрре всегда было интересно узнать что=то о другой жизни, других местах, она заинтересовалась.
Поделиться212012-02-05 18:42:09
вздохнув сел на траву : ооо жизнь там ужасна если ты бездомный!!! при этом шерсть на хребте встала дыбом: двуногие жистоки к таким как я ... чуть ли не каждый наровит пнуть или облить какойто гадостью . поморщился : днями скитаешся в поисках еды и крова над головой ...А!!ещё собаки ... эти твари норовят тебя сожрать ... с вопросом в глазах : а здесь их нету ?
Поделиться222012-02-05 19:36:41
Тигрра слушала рассказ широко раскрыв глаза от удивления. Не сладко тебе пришлось... Но ты всегда можешь прийти в лес, это мой дом и тут хватит места и для тебя. Но тут свои правила жизни, ты увидишь если попробуешь быть тут. Собак тут нет. Впрочем это не значит что нет опасностей... Если тебе хватит смелости. оставайся! Закончив говорить кошка добродушно улыбнулась. Меня кстати зовут Тигрра.
Поделиться232012-02-05 20:27:34
Меня Киряня ... можно коротко Кир .. имя сам се придумал,так как был выкинут из когото дома ещё котёнком ....
подошел к Тигрре и сел рядом : а что за опасности в лесу ? и где здесь можно найти место где спать?покосился на кошку прижав одно ухо.
Поделиться242012-02-05 20:41:13
Тигрра обычно не подпускала чужаков близко к себе, поэтому встала и обошла Кира кругом, тщательно осмотрев. Интересно, приживется ли он в диком лесу... Ну... в лесу случается всякое, враги есть и будут всегда, хот на крае света! Она села напротив него. Спать можешь где будет удобнее, только не на территории врага! В племени было бы гораздо безопаснее, ты бы хотел вступить в племя?
Поделиться252012-02-05 21:43:39
Буду только рад примкнуть к вам! с блеском в глазах ответил я
ммм вот только ... враги ... я мирный котёнок который хочет обрасти покой в хорошей компании ...
Поделиться262012-02-05 21:52:26
Примкнуть к НАМ? Признаться, я одиночка... мне сложно найти подходящую компанию она усмехнулась, но я могу помочь тебе вступить в племя. А на счет врагов не переживай, пока я рядом бояться нечего. Кошка игриво подмигнула ему, а потом пододвинула к нему недавно убитую ворону - ты не голоден?
Поделиться272012-02-05 22:11:10
я два дня не ел мяса !улыбнувшись сказал я, понюхав ворону ... я таких не ел раньше . присел на рядом и принялся грызть,сев половину и облизнувшись. спасибо ! половина твоя по праву !пододвинул пол вороны к Тигрре
одиночка ?а ты ела когдато хлеб? он вкусный .. и им можно крыс и голубей приманивать а потом убивать
Поделиться282012-02-05 22:21:01
Тигрра повернула голову на бок и с любопытством взглянула не Кира. Я не ела хлеб. Ты так интересно рассказываешь, что мне захотелось посмотреть на место, где живут двуногие! Быть может ты покажешь его мне? Она подсела поближе и сделала милые глазки.
Поделиться292012-02-05 22:51:05
я уже думал тя прегласить посмотреть ... но надо быть очень осторожным ... мир двуногих жесток если ты в не дома живешь.дело близилось к вечеру и я зевнув сказал но я устал щас с дороги и хочу отдохнуть,а вот завтра свожу тебя ... там много всякой разной еды но всё же.... мне там страшно быть. стеснительно опустив глаза тихо сказал можно я переночую 1 ночь возле тебя ?
Поделиться302012-02-05 22:56:20
Кошка удивленно подняла уши... эм.. ну конечно можно. Давно я не спала рядом ни с кем... тем более с котом... Давай найдем подходящее местечко она встала и повела его за собой. Неподалеку под березой была мягкая подушечка из мха. Тигрра встала на неё, помяла её когтистыми лапками, сладко потянулась и легла. Что-ж, до завтра,надеюсь день будет интересным, сладких снов, Киряня. - Она улыбнулась ему в последний раз за сегодня и сладко зажмурилась.