Dimond dew - Алмазная роса, Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голубая поляна

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

посмотрела в след златогривке

0

32

Подожди!Не уходи!крикнула Угляшка в след Златогривке.

0

33

Коршун даже ухом не повел, когда белая кошка ушла. Он повернулся к серой и черной кошкам и начал с ними беседовать. Так значит вы Угляшка и Черная луна? Очень приятно. Чем вы тут занимаетесь?

0

34

я ничем я нечаяно сюда попала и теперь хочу вступить в племя посмотрела на кота

0

35

Да,так и есть...Я её сейчас должна отвести!

0

36

неужели они возьмут меня в племя? нет нет главно не думать о том что случилось у людей все в прошлом....

0

37

Позвольте спросить, в какое племя вы хотите вступить? Черный кот посмотрел кошке прямо в глаза. Это серьезный выбор и стоит делать его тщательно. Советую выбрать самое сильно племя. Он выставил грудь вперед и подошел ещё ближе.

0

38

раскажите о ваших племенах сколько их?

0

39

Я воитель племени Мрака. Я уверен, ты не пожалеешь если вступишь к нам!

0

40

чем же отличается ваше племя от других?

0

41

Я знаю тока о своём!Мы охотимся на кроликов!А так нас где-то 7!Ты в какое племя хочешь?В племя Ветра или Мрака?Всё зависит только от твоего выбора!

0

42

В нашем племени очень уютно

0

43

как все сложно надо подумать...но он даже не знает как я сюда попала и почему пришла..странно что он хочет взять меня ничего не зная обо мне

0

44

офф: вообще то тут только племя Алмазной Росы, Мрака и Небесное. Мрак и Небо воюют.

0

45

расскажи мне про племя мрака!

0

46

Нет!Это не так!Алмазная роса это четыре племени!Ветра,Грозовое,Речное и Теней!Все ещё не очень освоились!

0

47

я не могу выбрать незная о племени!

0

48

Племя Ветра известно своей любовью к открытому пространству. Они живут на полях и (в книгах упоминаются пустоши), где ловят свою основную добычу - зайцев и кроликов. Они не могут находиться на мокрой земле и предпочитают спать на траве. Коты племени Ветра считаются самыми сообразительными, да и к тому же они отличные охотники на быструю дичь. Шерсть котов племени Ветра в основном серая и коричневая, и такой окрас помогает котам прятаться среди скал.
Территория
Лесная территория

Лагерь: расположен в песчаной равнине в центре территории.

Заброшенная барсучья нора: оставленный барсуком туннель.

Ущелье: глубокое ущелье, через которое протекает река, граница с Речным племенем.

Ферма Двуногих: ферма находится около северо-западной границы племени.

Наблюдательный камень: большой камень находится на северной границе, около Четырех Деревьев.
Озёрная территория

Берег озера: племя Ветра расположено на восточном берегу озера.

Лунный ручей: ручей отделяет племя Ветра от Грозового племени, проходя по северной границе.

Лагерь:

лагерь находиться в центре территории, на холме.

Конюшня:

одна из стен конюшни - южная граница племени.Вот!Это наше племя такое!

0

49

Коршун сильным сильным черным хвостом. У нашего племени древняя история. Мы живем на этих землях давно и владеем тайнами, которые недоступны другим. Наши войны самые сильные. Если тебе нравится быть сильнее других, присоединяйся. Он подмигнул кошке .

0

50

спасибо Угляшка и Коршун

Отредактировано черная луна (2012-02-07 16:03:13)

0

51

Ну выбирай!У нас очень интересно!

0

52

Коршун а ты уверен что я сильная я ведь домашняя...бы ла раньше Рыжик..он никогда не вернется он погиб..все хватит об этом думать нагнула голову что бы никто не увидел слез на ее глазах

0

53

надеюсь я еще увижу этих кошек.. Леди, извините меня, мне пора идти на охоту. Если захотите найти меня, приходите к холодной скале... Коршун медленно и с достоинством повернулся и пошел прочь.

0

54

Пока...

0

55

Ты пойдёшь в наше племя Чёрная Луна?

0

56

я подумаю над вашим предложением.. приготовилась идти за угляшкой

0

57

Дак пойдёшь?